Дмитрий Бегун: мотив лежит на поверхности

Вчера стало известно, что вдова Олега Дергилева написала заявление в следственный комитет РФ и генеральном прокурору страны, раскрывающее подробности деловых взаимоотношений бывшего руководителя сети «Горилка» и депутата Государственной думы Алексея Митрофанова. Суть вопроса сводится к тому, что Митрофанов в прошлом году неоднократно занимал деньги у Олега Дергилева, общая сума заёма (согласно распискам, упомянутым в  заявлении вдовы) – €1,5 млн. В итоге вдова Дергилева рассматривает версию о том, что мотивом убийства ее мужа мог стать данный долг. НЕСЛУХИ.РФ поинтересовались у блоггера Дмитрия Бегуна какова на его взгляд вероятность такого поворота в деле об убийстве Дергилева:

Дмитрий Бегун:  мотив лежит на поверхности

– С учетом того, что я уже много лет в самарской  журналистике, могу точно сказать, что зачастую убивают не только за деньги, но и за разные взгляды.  Здесь мотив настолько на поверхности лежит, что Анна Дергилева, наверное, правильно утверждает, что такую версию также необходимо проверить.  У нее есть все моральные права сомневаться в ходе следствия.

Деньги Олегу Дергилеву должны были вернуть либо 1, либо 25 ноября, а 10 октября его убивают. Такой вариант событий нельзя исключать, или не усмотреть тут реальную связь. Но в действительности пусть тут разбирается следствие или полиция, которые квалифицированно могут подойти и выяснить все обстоятельства данного дела.

sanie
Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ