Сергей Анташев: если поручения не выполняются, я сделаю все, чтобы такие люди в администрации не работали

15 мая 2017 года в ходе аппаратного совещания в администрации г.о. Тольятти глава города Сергей Анташев обратил особое внимание на организацию проведения воскресных ярмарок на территории города. В частности речь пошла об уборке мусора, который остается после их работы.

— Я не единожды ранее делал замечания по поводу содержания мест общего пользования и содержания ярмарок, на последнее я просил обратить особое внимание. С целью качественного исполнения моих замечаний, наше муниципальное предприятие «Кунеевский» рынок (МП г.о. Тольятти рынок «Кунеевский») полностью  прекратило контроль за организацией работ на Центральной площади, где проводится ярмарка. Так, после вчерашней ярмарки остался бардак и мусор. Видимо это было сделано специально с целью исполнения моих поручений. Поэтому – поручаю Ирине Антоновой и Вадиму Ерину провести расследование и принять меры в отношении управляющей компании, которая занимается организацией работ ярмарки на Центральной площади,  а правовому департаменту и управлению кадрами администрации провести расследования, вплоть до принятия мер по персоналиям. Если мои поручения не воспринимаются как надо, то я должен сделать все возможное, чтобы люди, которые должны отвечать за данную сферу жизни города, в администрации не работали.

Как впоследствии пояснил Сергей Анташев речь идет исключительно о возможном увольнении только виновных:

— Мы должны исходить из того, что в случае закрытия ярмарки, у нас появится куча недовольных людей, которые скажут, что на этой ярмарке продают дешевые товары. Мне каждую неделю кладут на стол справку по стоимости  товаров, по видам продуктов, но здесь  речь идет, в том числе,  и о сотрудниках мэрии, которые отвечают за эту работу. Один из вопросов к управлению потребрынком – это почему у нас управляющими компаниями становятся на конкурсах компании из города Химки. Вопрос также почему у нас подведомственная потребрынку организация «Кунеевский рынок» таким образом организовывает работы. Соответственно, если появится необходимость решать кадровые вопросы по руководителю потребрынка, это одна часть вопроса, она решается в своем правовом поле. А вот вопрос с руководством «Кунеевского» рынка там решается еще проще и быстрей. При этом надо учитывать, что если руководитель «Кунеевского рынка» вопреки моей просьбе реагирует таким образом, я могу его уволить в течение трех дней и это только в самом лучшем случае для него. Поэтому, посыл ровно об этом. У меня есть замечания и по организации торговли: как там все организовано, какие там ценники, кто их назначает за каждое место. Второе замечание, это мусор, который остался после воскресной ярмарки сегодня, в понедельник утром. У управляющей компании есть свои обязанности, но они их не выполнили за вчерашний день и вечер.

источник фото
0
0
548
Версия для печати
Похожие публикации:
Названы новые резиденты ТОР «Тольятти»
Администрация г.о. Тольятти проинспектировала ключевые объекты города
Департамент финансов г.о. Толльятти отчитался об исполнении бюджета
Тольяттинцам стоит ждать арбузов ближе к осени
Сергей Анташев: Мы рассматриваем все муниципальные учреждения с точки зрения эффективности
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика