АО «КОШЕЛЕВ-ПРОЕКТ САМАРА» оштрафовали на 100 тысяч рублей
Рубрика Общество

Самарское УФАС России назначило АО «КОШЕЛЕВ-ПРОЕКТ САМАРА» штраф в размере 100 тысяч рублей за непредставление в антимонопольный орган запрошенных сведений, рассказывает пресс-центр ведомства.
Напомним, ранее Самарским УФАС было вынесено определение о возбуждении дела в отношении АО «КОШЕЛЕВ-ПРОЕКТ САМАРА» по признакам нарушения рекламного законодательства, в рамках которого у лица были запрошены необходимые для рассмотрения данного дела сведения.
Срок представления документов был назначен до 12 декабря 2016 года, но к назначенной дате сведения были представлены в неполном объеме.
После этого антимонопольный орган еще раз запросил необходимые сведения, которые необходимо было предоставить до 15 февраля 2017 года, но они не были представлены.
Согласно ФЗ «О рекламе» юридические лица, обязаны представлять в антимонопольный орган по его мотивированному требованию в установленный срок необходимые документы, материалы, объяснения, информацию в письменной и устной форме.
При этом, неисполнение требований указанной статьи влечет за собой ответственность виновных лиц в соответствии с законодательством РФ об административных правонарушениях.
На основании вышеизложенного Самарское УФАС приняло решение применить к АО «КОШЕЛЕВ-ПРОЕКТ САМАРА» меру ответственности в виде административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

источник фото
0
0
138
Версия для печати
Похожие новости:
Завели дело на «СамРЭК-Эксплуатация»
СГЭС накажут за высокое напряжение
УФАС выявило нарушения в действиях «ДЖКХ»
Чиновнику придется заплатить
РКЦ «Прогресс» пожаловался на «Спектр»
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика