ГК «ЭкоВоз» ликвидировал еще одну свалку в Тольятти
Рубрика Политика

Проблема размещения в Тольятти несанкционированных свалок продолжает быть актуальной. Так, согласно данным представленными в городской администрации,  в Автограде незаконно сброшенными отходами занято 49 га городской территории.

Ежегодно из бюджета Тольятти выделяются деньги на устранение свалок. Однако, ликвидировать весь объем свалок за счет бюджета не представляется возможным. В этих целях специалисты городской администрации привлекают крупные предприятия города, чтобы совместными усилиями организовать работу по уборке города. Как правило, компании идут навстречу и оказывают существенную поддержку в решении этой проблемы.

Так, в прошедшие выходные на уборку свалки по ул. Васильевской вышли сотрудники компании ГК «ЭкоВоз».  Протяженность территории, заваленной мусором составляет 5 тыс. м2. В течение двух дней было вывезено 300 м3 отходов. Как утверждают специалисты, на территорию мусор вывозят  на специализированных машинах предприятия, как правило, в ночное время. Нарушителей не смущает установленный на месте знак о запрете вывоза мусора и штрафе в 300 тыс. рублей.

В целях недопущения повторного сброса мусора, специалисты городской администрации приняли решение усилить контроль на данном участке. Теперь здесь будут проводить дополнительные рейды.

источник фото
0
0
137
Версия для печати
Похожие новости:
Развитие малого и среднего предпринимательства в Тольятти вызывает нарекания
Дмитрий Микель: мы объединим усилия для более эффективного достижения результатов
Сергей Анташев: управляющие микрорайонов — это, по сути, мои заместители
К 1 августа ожидается начало работы общественных советов микрорайонов Тольятти
Новые назначения в администрации г.о. Тольятти
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика