ГК «ЭкоВоз» ликвидировал еще одну свалку в Тольятти
Рубрика Политика

Проблема размещения в Тольятти несанкционированных свалок продолжает быть актуальной. Так, согласно данным представленными в городской администрации,  в Автограде незаконно сброшенными отходами занято 49 га городской территории.

Ежегодно из бюджета Тольятти выделяются деньги на устранение свалок. Однако, ликвидировать весь объем свалок за счет бюджета не представляется возможным. В этих целях специалисты городской администрации привлекают крупные предприятия города, чтобы совместными усилиями организовать работу по уборке города. Как правило, компании идут навстречу и оказывают существенную поддержку в решении этой проблемы.

Так, в прошедшие выходные на уборку свалки по ул. Васильевской вышли сотрудники компании ГК «ЭкоВоз».  Протяженность территории, заваленной мусором составляет 5 тыс. м2. В течение двух дней было вывезено 300 м3 отходов. Как утверждают специалисты, на территорию мусор вывозят  на специализированных машинах предприятия, как правило, в ночное время. Нарушителей не смущает установленный на месте знак о запрете вывоза мусора и штрафе в 300 тыс. рублей.

В целях недопущения повторного сброса мусора, специалисты городской администрации приняли решение усилить контроль на данном участке. Теперь здесь будут проводить дополнительные рейды.

источник фото
0
0
105
Версия для печати
Похожие новости:
К «Последним звонкам» и проведению выпускных экзаменов в Тольятти все готово
Вскрыли «наследство» Андреева
МП «ТТУ» перекредитовался
Тольятти не особо востребован иностранной трудовой силой
ОАО «ТоАЗ» сэкономит за счет «Платона»?
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика