Интеллектуалы «Тольяттинского Трансформатора» проверили свои силы в «Шапке»
Рубрика Общество

3 марта на базе МБУ «ДМО Шанс» состоялся первый раунд VIII Городского турнира по интеллектуально-творческой игре «Шапка», в котором приняла участие молодежь «Тольяттинского Трансформатора».


Интеллектуально-творческая игра «Шапка» – это веселый микс из известных всем шарад и «Крокодила». По правилам игры за 30 секунд участнику необходимо объяснить как можно больше слов своему напарнику.
Молодые специалисты «ТТ» – активные участники многих городских молодежных мероприятий, не осталась в стороне и «Шапка».
Игра проходит в несколько этапов. В «Словесном» раунде, участнику необходимо объяснить слово из шапки своему напарнику по команде словами, не используя жесты; на следующем этапе напарнику предстоит угадать ответ без объяснений, лишь по одному слову-подсказке. В «Изобразительном» раунде вытянутое из шапки слово надо объяснить жестами и мимикой, а в следующем этапе объяснить слово необходимо с помощью рисунка. По итогам первой игры VIII Городского турнира «Шапка» в следующий тур прошла одна из команда предприятия – «Только Таланты».
«Для нашей молодежи чрезвычайно важно творчески выражать свои интеллектуальные способности вне работы, поэтому интерес молодых специалистов «ТТ» к «Шапке» оказался предсказуемым. В итоге «ТТ» представляли две команды: «ТакТТики» и «Только Таланты». Вспоминая прошедшую игру «Шапка», хочется отдельно отметить музыкальное сопровождение мероприятия. Организаторы игры, словно подмечая настроение участников, задавали тон происходящему, чередуя бодрые мелодии с напряженными, призывающими нас сосредоточиться, приложить все усилия к разгадыванию загадок. Впрочем, назвать это мероприятие слишком серьезным можно с большой натяжкой: слишком много шуток и смеха звучало вокруг, а участники из других команд воспринимались не как соперники, а как старые знакомые, собравшиеся для дружеской встречи. Тем, кто считает, что интеллектуальные игры – это скучно, я советую принять участие в «Шапке», проверить свою смекалку, приобрести новые знания и провести время в теплой дружеской атмосфере», – поделилась впечатлениями участница команды «ТакТТики», инженер по стандартизации ОСиПТИ Иванова Светлана.

0
0
130
Версия для печати
Похожие новости:
В Тольятти за июль-август 2017 года от тольяттинцев поступило 32 жалобы на воздух
Турнир по управленческой борьбе между заведующими детскими библиотеками
Сработали на 2,3 миллиарда долларов
«Здоровая зима»
«Всероссийский Электропрофсоюз» отметил активистов ООО «Тольяттинский Трансформатор»
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика