Меркушкин обсудил строительство дворца спорта
Рубрика Общество

24 марта Губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочее совещание, посвященное строительству дворца спорта в г. о. Самара, сообщает пресс-центр правительства Самарской области.

Министр строительства Самарской области Александр Баландин доложил Губернатору о ходе работ по строительству нового здания дворца спорта. По его словам, демонтаж существующих конструкций запланирован на 1 июня, начало строительства – на 1 июля, чтобы завершить основные работы по возведению объекта к июню следующего года.

Николай Меркушкин поставил задачу увеличить темпы подготовительных работ, чтобы начать строительство на месяц-два раньше запланированного срока. Участники совещания рассказали главе региона, что при строительстве дворца спорта будут использоваться сваи существующего здания, что позволит значительно ускорить и удешевить процесс строительства.

Напомним, в новом дворце спорта расположится три ледовых площадки – основная ледовая арена, тренировочный лед и площадка для керлинга, что позволит развивать в регионе этот набирающий популярность олимпийский вид спорта. Объект также предусматривает размещение хореографического и универсального зала. Новая арена будет использоваться как крупнейшая в регионе концертная площадка.

Так же, проектировщики утверждают, что во дворце спорта будут созданы все условия для проведения массовых культурных мероприятий.

Источник фото

0
0
101
Версия для печати
Похожие новости:
Самарская область может претендовать на дополнительные трансферты
В 2017 году федеральная поддержка позволит открыть еще 3 новых образовательных учреждения
Обсудили варианты благоустройства территории вокруг «Самара Арена»
В Правительстве Самарской области обсудили благоустройство Парка Металлургов
Татьяна Козлова продолжит защищать права детей Самарского региона
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика