Мэрия г. Тольятти не предоставила землю в пользование ООО «Автозаводский рынок»

По информации Арбитражного Суда Самарской области, 28 февраля 2013 года в предварительном заседании суда было рассмотрено дело по заявлению ООО «Автозаводский рынок г.о. Тольятти» к Мэрии городского округа Тольятти.
В заседании участвовали: представитель от заявителя, — Саксонова Е. В., и представитель от заинтересованного лица — Иноземцева А. А.
Истец обратился в суд с требованием о признании незаконным отказа Мэрии Тольятти от 28.09.2012 года № 5315/5.2 о не предоставления в собственность ООО «Автозаводский рынок» по льготной цене 2.5% земельных участков образованных в результате раздела земельного участка по адресу: г. Тольятти, ул. Революционная, д. 1.
В ходе судебного заседания к слушанию были привлечены в качестве 3-их лиц, не заявляющих самостоятельных требований, ООО «Автозаводский универсальный рынок» и ООО «Рынок Агро».
В связи с появлением новых участников разбирательства, а так же в связи с необходимостью предоставления дополнительных доказательств по делу, продолжается подготовка к суду. Следующие заседание по этому делу пройдет 18 марта 2013 года.


Редакция НЕСЛУХИ.РФ будит следить за развитием событий.

Пролистать наверх