Следственный отдел Сызрани пытается вернуть 15 млн. рублей налогов
Рубрика Общество

Следственным отделом Сызрани возбуждено уголовное дело в отношении исполнительного директора ООО «Нефтемаш». Руководитель подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента, предусмотренных УК РФ.

По версии следствия, в 2016 году подозреваемый руководитель не исполнил обязанности налогового агента по перечислению налога на доходы физических лиц в сумме более 15 млн. рублей, направив указанные денежные средства на иные цели.

Примечательно, но СУ СК РФ ставит основной задачей для себя не уголовное преследование, а в первую очередь восстановление справедливости и восполнение причиненного государству ущерба в виде возвращения денежных средств, которые подлежат перечислению в казну. Борьба с коррупцией является приоритетным направлением деятельности следственных органов Следственного комитета России, вне зависимости от субъекта преступления и суммы взятки.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

источник фото
0
0
141
Версия для печати
Похожие новости:
Замдиректора Самарского завода «Коммунар» обвиняют в попытки мошенничества
ПАО «Нефтемаш» теперь под наблюдением
Ситуация с безработицей в Сызрани ухудшается?
Возгорание на ПАО «КуАЗ» заинтересовало следственный комитет
Защитника рыболовов ждет суд
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика