Старые долги – по старым тарифам
Рубрика Общество

Старые долги – по старым тарифамВсероссийская акция «Старые долги – по старым тарифам», организованная совместно с комитетом по энергетики Государственной Думы РФ, направлена на повышение платежной дисциплины. Участие в акции дает возможность потребителям-физическим лицам погасить долги за потребленную электроэнергию по старым тарифам. Для этого гражданам-потребителям ОАО «Самараэнерго» необходимо до 25 июля 2015 года произвести оплату (погасить задолженность) за потребленную в период до 1 июля 2015 года электроэнергию.

С 1 июля 2015 года в России произойдёт повышение тарифов на большинство поставляемых ресурсов и коммунальные услуги, в том числе на электроэнергию в среднем на 8,5%.

Более того, с 1 июля 2015 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)», согласно которым физическое лицо может быть признано банкротом, а его имущество – распродано в пользу кредиторов.

ОАО «Самараэнерго» призывает не доводить ситуацию до крайностей и напоминает, что низкая платежная дисциплина может поставить под угрозу надежное и бесперебойное энергоснабжение всех добросовестных потребителей в регионе. Компания убедительно просит всех должников не копить долги и погасить свою задолженность до применения крайних мер – отключения энергоресурсов или передачи дела в суд и взыскания задолженности в порядке исполнительного производства.

0
0
645
Версия для печати
Похожие новости:
Первым кандидатом на пост главы Тольятти стал пенсионер, представляющий «Родину»
Хотят знать о здоровье детей
Минобороны спасет ОАО «АВТОВАЗ»
Выставка в Госдуме
Администрация Сызрани сваливает работы по содержанию колодцев на частные компании
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика