У ООО “САРЗ-А” сменился конкурсный управляющий

Редакции «НЕСЛУХИ.РФ» стало известно, что определением Арбитражного суда от 25 января на должность конкурсного управляющего компании ООО «САРЗ-А» утвержден Артур Миллер. На этом посту он заменит Александра Сорокина (НП СРО «СЕМТЭК»).

Ранее в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что весной 2012 года кредиторы ООО «САРЗ-А» добивались отстранения конкурсного управляющего Александра Сорокина. В итоге, в судебном порядке кредиторам удалось, несмотря на кассационную жалобу Александра Сорокина, сместить с должности конкурсного управляющего Александра Сорокина. Таким образом его место занял Артур Миллер член НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада».

Стоит отметить, что по дынным «Волга-Ньюс» ООО «САРЗ-А» принадлежит Валентину Курчаткину, Николаю Крючкову, Владимиру Кадочникову и Вячеславу Малееву. Им же принадлежит один из конкурсных кредиторов ЗАО «САРЗ».



Справка:

ООО «САРЗ-А» было образовано в 2002 году. Основным видом деятельности компании, согласно ОКВЭД, являлась сдача в наем собственного недвижимого имущества, а также Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества.

Пролистать наверх