Владимир Путин подписал указ о мерах безопасности в период проведения ЧМ-2018
Рубрика Политика

10 мая президент России Владимир Путин подписал указ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года». Матчи Кубка конфедераций будут проводиться с 1 июня по 12 июля 2017 года, а ЧМ-2018 с 25 мая по 25 июля 2018 года. В этот период все прибывшие в Самару гости должны будут в течение 3 дней обратиться в МВД РФ для регистрации по месту пребывания.

Как сказано в документе, с 1 июня по 17 июля 2018 года так же будет запрещен въезд на территорию Самары всех автобусов, за исключением осуществляющих регулярные пассажирские перевозки и получивших специальное разрешение от МВД. Все автобусы на данный период будут оснащены аппаратурой спутниковой навигации.

Все социальные и промышленные объекты переведут на усиленный режим охраны. Все митинги, собрания и пикеты в указанные сроки будут проводиться только в то время, которое утвердят местное правительство и правоохранительные органы. Дополнительно будет приостановлена деятельность производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические, биологические, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества.

Также, в Самаре будут определены особые территории, где на время матчей запретят продавать и употреблять алкоголь.

Источник фото

0
0
126
Версия для печати
Похожие новости:
Олег Фурсов оценил подготовку Октябрьского района к ЧМ-2018
Дворы Самарской области ждет благоустройство
В оснащение Курумоча вложат ещё 27,7 млн рублей
Кремль укрепил «панцирь» Меркушкина?
В Самаре открылась новая выставка, посвящённая Чемпионату мира
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика