Зарплатами ООО «СтавропольСтройСервис» заинтересовались в Прокуратуре Тольятти
Рубрика Политика

В ходе аппаратного совещания в мэрии г.о. Тольятти, представители Прокуратуры города, рассказали о прошедшей встрече и.о. руководителя надзорного ведомства Рамиса Сабирзянова с сотрудниками ООО «СтавропольСтройСервис».
Как отмечают в Прокуратуре Тольятти, ООО «СтавропольСтройСервис» является еще одним предприятием, после ОАО «АвтоВАЗагрегат», на котором есть солидные долги по зарплате. По их данным, на сегодняшний день, более 500 работникам ООО «СтавропольСтройСервис» не выплачивают заработную плату. Приблизительная сумма задолженности по ней составляет более 63 млн. рублей.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Предварительное следствие идет полным ходом, тем не менее, как говорят в прокуратуре, имеются определенные трудности. Именно поэтому была инициирована прошедшая встреча. В ней также принимал участие начальник У МВД России по г. Тольятти Хейрулла Ахмедханов.
По словам Ведомства, встреча прошла конструктивно. Работники предприятия получили информацию, какие меры принимаются прокуратурой по привлечению должностного лица к уголовной ответственности, и какие меры принимаются по погашению задолженности.

0
0
351
Версия для печати
Похожие новости:
Алексей Бузинный вышел сухим из воды?
Полиция Тольятти не справляется без чиновников
Задолженность потребителей тепловой энергии продолжает расти
ООО «ЖИЛСТАНДАРТ» задолжало работникам
Земельный участок под школу в 17А квартале Тольятти придется выкупать
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика