нЕслухов заказали и оклеветали?

По слухам, в одной из социальных сетей в отношении портала "НЕСЛУХИ.РФ", а также ряда не причастных к порталу лиц, со стороны некой Ольги Богатовой якобы была предпринята попытка инсинуаций и обвинений в заказном характере публикаций, освещающих деятельность одиозного коммунальщика.

нЕслухов заказали и оклеветали?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

       По мнению редакции, одним из возможных заказчиков организованной против портала травли в соцсетях может выступать Гаик Ягутян, директор УК "Серебряная молния". Поводом может служить конструктивная критика и правдивые факты, публикуемые "нЕслухами" в отношении указанных лиц.

       Редакция портала ответственно опровергает сомнительные обстоятельства, изложенные странными людьми при формировании данного слуха и призывает всех заинтересованных и обиженных деятельностью нашего сетевого издания граждан либо юридических лиц обращаться непременно в суд.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Статья 144 УК РФ "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов"

 

 1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации —

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с насилием над журналистом или его близкими либо с повреждением или уничтожением их имущества, а равно с угрозой применения такого насилия, — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Верят [7] [1]
4
2
969
Версия для печати
Похожие публикации:
Самару ждет оживление строительного рынка
Возбудили дело в отношении директора УК «Небо»
Фурсов о «Титане»
В отношении Гаика Ягутяна вынесено постановление о домашнем аресте
Виктор Полянский: организация избирательного процесса проходит на достаточно высоком уровне
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

9:08 - 19.06.13

говорят, что женщина указанная в материале — женщина с нестабильной психикой и даже справкой о состоянии своего психического здоровья… может это ее очередной бред?

Report comment

Посмотреть все комментарии
Top Яндекс.Метрика