Спикер Собрания Представителей Ставропольского района объяснил почтовую рассылку в поддержку сына

Председатель Собрания Представителей Ставропольского района Александр Кашковский объяснил в комментарии порталу НЕСЛУХИ.РФ, каким образом с электронной почты органа была рассылка с просьбой поддержать его сына Ивана Кашковского на прамейриз «Единой России». 

Спикер Собрания Представителей Ставропольского района объяснил почтовую рассылку в поддержку сына

Напомним, накануне предварительного голосования с официальной почты Собрания представителей муниципального района Ставропольский stavr-sobr@mail.ru прошла  почтовая рассылка с призывом поддержать на праймериз партии «Единая Россия» Ивана Кашковского.  

«Уважаемые депутаты Собрания Представителей муниципального района Ставропольский! В качестве кандидата в депутаты в Самарскую Губернскую Думу зарегистрирован депутат Собрания Представителей муниципального района Ставропольский – Кашковский Иван Александрович. Просим Вас поддержать нашего депутата, проголосовав за его кандидатуру», – говорилось  в рассылке, которая якобы имела место 21 мая.  Примечательно то, что кроме Кашковского по округу, куда входит Ставропольский район, в областной парламент выдвигаются действующий депутат, вице-спикер Губернской Думы Екатерина Кузьмичева,  действующий депутат Государственной Думы, секретарь тольяттинского отделения «Единой России» Владимир Бокк.  О них в указанном письме не говорится ни слова.

В свою очередь Александр Кашковский сообщил, что с инициативой рассылки выступила группа депутатов Собрания Представителей. При этом имена членов этой группы он не назвал. Свою причастность в качестве инициатора он опроверг. Он также объяснил, почему в письме не было предложений поддержать однопартийцев Кашковского – Екатерину Кузьмичеву и Владимира Бокка.  Связано это с тем, что они не являются депутатами Собрания Представителей района. В тоже время Александр Кашковский заверил, что использования почты Собрания Представителей в интересах одного из кандидатов на праймериз не является использованием административного ресурса.

Тем не менее, даже такая рассылка не помогла Ивану Кашковскому оказаться в лидерах.  На праймериз он набрал лишь 3996 голосов, уступив не только Екатерине Кузьмичевой и Владимиру Бокку, но и малоизвестной до сегодняшнего момента 21-летнему волонтеру Ирине Долгополовой.

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ