В Тольятти кандидат в депутаты Госдумы предрекла пепелище на месте коттеджных поселков

Кандидат в депутаты Государственной Думы Ирина Долгополова, которую позиционируют, не иначе, как лидера волонтерского движения в городе, заявила, что важно найти заказчика поджога городского леса.

В Тольятти кандидат в депутаты Госдумы предрекла пепелище на месте коттеджных поселков

Напомним, пожар в тольяттинскому лесу начался 10 июля и достиг площади 152 га. Локализация пожара произошла 11 июля, а открытое горение было ликвидировано 12 июля. Тогда же в аккаунте инстаграм  Ирины Долгополой появилась информация о том, что волонтеры подключились к оказанию помощи участникам тушения пожара в виде поставки питьевой воды. То есть, спустя двое суток, после начала пожара.  Интересно то, что 12 июля, на аппаратном совещании глава Тольятти Николай Ренц, перечисляя тех, кто оказывал поддержку в части организации питания и поставки питьевой воды, не упомянул волонтеров или Ирину Долгополову. Назывались конкретные организации, среди которых сети магазинов «Миндаль» и «Пеликан», сеть пекарен «Тесто». 

В тоже время, Ирина Долгополова уже высказала версию о том, кому может быть выгоден поджог. «Все в Тольятти знают, зачем могли поджигать здесь лес. Кто-то присмотрел этот участок для элитной недвижимости?», – говорится в аккаунте Долгополовой.  «Не будет здесь никаких коттеджных посёлков! Все, что построено на пепелище, превращается в пепел», – предрекла кандидат в депутаты Государственной Думы. 

«Пусть найдут тех, кто поджигал, но ещё важнее – найти тех, кто это заказывал», – написала Ирина Долгопола или тот, кто ведет ее аккаунт в инстаграме. 

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ