Жители Ворошилова, 31: Мы не хотим, чтобы от партии власти баллотировался Маским Бухтояров

В распоряжении редакции НЕСЛУХИ.РФ оказалась копия письма жителей дома Ворошилова, 31, направленного в адрес секретаря тольяттинского отделения партии «Единая Россия» Николая Ренца. Авторы письма просят обратить внимание политика на действия кандидата в депутаты Думы г. о. Тольятти Максима Бухтоярова. Ниже приводим мнение жителей дома:

 

«Секретарю отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. о. Тольятти

Ренцу Н. А.

Уважаемый Николай Альфредович!

 

В настоящее время все жители города Тольятти готовятся к выборам Депутатов VII созыва городской думы г. о. Тольятти. Жители нашего дома всегда активно принимали участие во всех избирательных компаниях. В настоящее время ознакомившись со списком кандидатов от Партии, Единая Россия в Тольяттинскую городскую думу мы возмущены, что в списках кандидатов от Партии власти нашей страны есть такой кандидат как Бухтояров Максим Сергеевич. Этого человека мы знаем как соседи дома № 31 по ул. Ворошилова, в котором Бухтояров М.С. со своей семьёй проживает около года.

В списках кандидатов от Партии Единая Россия по 5-му округу г. о. Тольятти указан Бухтояров М. С. в котором указано, что является директором ООО УК «Уютный дом», но в выписки ЕГРЮЛ от 29 июня 2018 года директором данной компании является совершенно другой человек. Да, когда он заселялся в наш дом он был директором вышеуказанной УК, а сейчас он там не работает скорее всего сбежал, наделав за небольшой срок руководства огромные долги перед поставщиками коммунальных услуг. Поставщик электрической энергии «ТЭК» расторг договора с Бухтояровым и перешёл на прямые договора потому, что УК Уютный дом не платил за потреблённую электроэнергию.

Больше года назад жильцы нашего дома обращались к Бухтоярову М. С. с просьбой взять наш дом на обслуживание, но УК Уютный дом отказалась участвовать в конкурсе по выбору новой УК для нашего дома по причине того, что на тот момент домом управляло ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» под руководством В. И. Попова. Мы выбрали другую управляющую компанию и через большое количество судов перешли на управление в новую УК. Новая УК «ЖЭК» сделала для нашего дома за год управления больше чем для нас сделал Попов В. И. за пять лет – Произведён косметический ремонт 8-ми подъездов, ямочный ремонт асфальтового покрытия, заменены лампы подъездного освещения на энерго сберегающие, дом включён в программу Благоустройства на 2019 год, ремонтируются межпанельные швы и инженерные сети. Кроме того, УК «ЖЭК» выиграла суд и взыскала с ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» сумму порядка 650 000 рублей экономии по статье аренда и текущий ремонт. И тут появляется Бухтояров с командой людей, которые ранее поддерживали ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» и пытаются через создание ТСН перевести наш дом под управление УК Уютный дом. Всё это действие проходит под организационным контролем   отдела по работе с населением ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти». Получается не хочется кому — то отдавать наши денежки.

Изучив работу УК «Уютный дом» директором которой был Бухтояров М.С. собственники дома категорически не готовы передавать свой дом на обслуживание в компанию с огромными долгами за коммунальные ресурсы. Было проведено общее собрание, на котором принято решение остаться под управлением УК «ЖЭК» и отменить протокол по созданию ТСН Ворошилова 31 общее собрание которого вёл Бухтояров М. С., который даже не является собственником квартиры в нашем доме, а лишь прописан. Да и директором УК Уютный дом на тот момент уже не являлся. Мы обратились с иском в суд о оспаривании протокола общего собрания и когда собственники стали писать заявления в суд о вступление в дело в качестве соистцов к ним стал приходить юрист УК Уютный дом с всё той  же компанией поддерживающей ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» и запугивать жильцов нашего дома судами, уголовными делами, а одной многодетной маме угрожали лишить её материнских прав.

Мы как жители нашего города не хотим видеть в числе депутатов думы нашего города Бухтоярова М. С. Мы не хотим, что — бы от партии власти баллотировался этот человек, который работая в сфере ЖКХ и говорящий о том, что он эксперт в этой сфере имеет долги по оплате коммунальных услуг и текущему содержанию. Просто не платит квартплату много месяцев. Почему все платят квартплату, а кандидат в депутаты в городскую Думу г. о. Тольятти не платит? Управляющая компания, соблюдая действующее законодательство и согласовав свои действия с Советом дома 17 мая 2018 года ввело ограничение по предоставлению коммунальной услуги «водоотведение» в квартиру, в которой прописан и проживает Бухтояров. Позор! О каком экспертном мнении человека в сфере ЖКХ может идти речь если он не соблюдает корпоративную этику и не платит за предоставленные услуги. Управляющей компанией установлено, что жильцы кв. 105 (Бухтояров М.С. с супругой) незаконно произвели самовольное подключение к коммунальной услуге «водоотведение» и демонтировали заглушку, а эти действия уже подпадают под действия уголовного и административного кодекса. Убеждены, что это не составило большого труда сделать бывшему директору управляющей компании.

            Уважаемый Николай Альфредович принимать решение конечно Вам достоин ли быть Бухтояров М. С. кандидатом от партии власти в Тольяттинскую городскую думу. Народ считает, что не достоин».

0
0
458
Версия для печати
Похожие публикации:
Нет похожих новостей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика