Алмаз Хусаинов награжден за безупречную службу
Рубрика Общество

Алмаз Хусаинов награжден за безупречную службу

Прокурор области Константин Букреев провел торжественное собрание, посвященное 297 годовщине образования прокуратуры России.

На праздничной коллегии присутствовали Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, председатель Шестого кассационого суда общей юрисдикции Александр Ефанов, председатель Самарского областного суда Любовь Дроздова, председатель Приволжского окружного военного суда Владимир Данилов, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области Валерий Самодайкин, уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова, руководители правоохранительных, контролирующих и надзорных органов, работники и ветераны прокуратуры Самарской области.

В связи с 297-ой годовщиной Российской прокуратуры за примерное исполнение служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры более 90 работников и пенсионеров прокуратуры Самарской области удостоены наград и поощрений Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Самарской области. Награды вручил прокурор области Константин Букреев.

Так, первого заместителя прокурора Самарской области Алмаза Хусаинова наградили за безупречную службу почетной грамотой генерального прокурора.

В то же время примечательно, что вчера депутат Александр Хинштейн сообщил следующее:

«С сегодняшнего дня 1-й зам.прокурора Самарской обл А.Хусаинов уволен из органов прокуратуры. Рапорт был написан им после выезда бригады проверяющих ГП, направленной Генпрокурором по моему обращению. Признателен Ю.Чайке и его заместителю Ю.Пономареву за объективную позицию», — сообщил парламентарий.

Однако в облпрокуратуре официально сообщают, что Хусаинов ушел в отставку с 14 января в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

 

0
0
182
Версия для печати
Похожие новости:
Что происходит с госдолгом Самарской области
Дмитрий Азаров дал оценку позиции Станислава Казарина
В Жигулевске запустят производство белого цемента
Глава Ставропольского района может пойти по пути своего предшественника?
Администрация губернатора отказалась от «Стратегии лидерства»?
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика