Автоваз и администрация Тольятти нацелены на сотрудничество
Рубрика Общество

6 июля руководители администрации Тольятти встретились с президентом ПАО «АВТОВАЗ» г-ном Ивом Каракатзанисом, информирует администрация Тольятти.

Сергей Анташев тепло поприветствовал президента, особо подчеркнув, что автозавод всегда являлся градообразующим предприятием:

— АВТОВАЗ самый крупный налогоплательщик и работодатель Тольятти, поэтому город находится в большой зависимости от успешности работы этого предприятия. Производство напрямую влияет на благополучие тольяттинских семей и общее социальное самочувствие региона.

Также глава поблагодарил руководство автогиганта за расширение международных связей Тольятти: по инициативе топ-менеджмента завода удалось заключить партнерские отношения с французском городом Гавр и со словенским городом Ново Место.

Г-н Каракатзанис заверил главу Тольятти, что социальная направленность работы предприятия сохранится и в дальнейшем:

— Для меня очень важна сегодняшняя встреча. Мы осознаем всю роль нашей компании в климате городского сообщества, и вы можете смело рассчитывать на нашу помощь и участие. На мой взгляд, очень важно тесно сотрудничать с городской властью, важно вместе работать в социально- ответственных сферах, чтобы наши сотрудники смогли улучшить жизнь в своем городе.

Также президент АВТОВАЗа рассказал присутствующим о планах по развитию предприятия. Особое внимание будет уделяться образованию сотрудников. Господин Каракатзанис уверен, что качество работ напрямую зависит от правильного профильного образования, а значит нужно заранее готовиться к будущему и учить молодежь нужным профессиям.

Глава завода также пригласил Сергея Анташева посетить Московский автосалон, который состоится в начале сентября, и пообещал удивить его новыми моделями бренда «LADA». Глава Тольятти, в свою очередь, предложил Каракатзанису возглавить совет директоров промышленных предприятий, чтобы в тандеме с администрацией и городским бизнес-сообществом развивать территорию. Президент с благодарностью принял предложение и пообещал сделать все со своей стороны, чтобы Тольятти развивался и процветал.

источник фото

 

0
0
116
Версия для печати
Похожие новости:
Администрация Тольятти скрывает информацию о задержании чиновника?
Владимиру Аветисяну подняли вознаграждение?
Дмитрию Кротову указали на недопустимость
Куратор управляющих микрорайонами открестилась от заявлений Анташева?
Ликвидация управляющих микрорайонов в Тольятти — вопрос решенный?
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика