Азаров видит партии за бунтующими киосочниками

       Вчера вечером в эфире телеканала "Россия-24. Самара" глава города Дмитрий Азаров рассказал о планируемой ликвидации несанкционированного рынка на пересечении улиц Авроры и Аэродромной.

Дмитрий Азаров

Источник фото

       "7,5 тысяч метров там незаконно занимается, и на них никогда не было договоров аренды. Мы дали людям время, предупредили их еще в прошлом году. Мы дождались, пока истечет временное разрешение администрации города, выданное совершенно незаконно нашими предшественниками. Предупредили, начали удалять. Пришли люди, которые там работают, и попросили две недели для того, чтобы расторговать товар. Это адекватное предложение, и мы его учли. И после этого многие стали убирать киоски. А мы доведем этот процесс до логического завершения", — заявил глава Самары. Между тем, Азаров не сказал о том, что не так давно индивидуальные предприниматели и торговцы рынка на пересечении улиц Авроры и Аэродромной на 20 минут перекрыли движение по улице Авроры, протестуя против решения администрации о сносе ларьков. Видимо, по этой причине городские власти и решили взять тайм-аут в вопросе ликвидации объектов.

      Дмитрий Азаров также отметил, что сейчас в ситуации, сложившейся вокруг рынка, активное участие пытаются принять и некоторые политические партии.  "Вместо того чтобы помогать в наведении порядка в городе, некоторые партии начинают на раскачивании ситуации зарабатывать очки", — отметил Дмитрий Азаров.

       Скорее всего, Азаров имел ввиду партию "Воля" и ЛДПР. По информации наблюдателей, эти партии организовывали народные волнения на публичных слушаниях по строительству стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх