Чиновники Самары предложили самостоятельно демонтировать 278 объектов
Рубрика Без рубрики

Администрация Кировского района опубликовала реестр самовольных построек, которые подлежат сносу. Всего в них вошло 278 объектов, нелегально эксплуатируемых на территории района. В их числе — 70 контейнеров со знаменитого рынка в «Пятнашке», расположенных у пересечения Ташкентской и Карла Маркса. Среди них павильоны «Чебуречная», «Табак. Зоокорма», «Поролон», «Унитазы».

На соседнем рынке у остановки на Карла Маркса в 15А микрорайоне собираются снести около 50 объектов, например павильоны «DVD», «Яйцо», «Отечественный производитель».

Также в списке: павильон «Автосервис» на Московском шоссе, 17 км, павильон по приему лома на Карла Маркса, 453, павильон «Жигулевское пиво» на перекрестке улиц Черемшанская и Советская, шиномонтажка на Димитрова, 67В, киоск «Шаурма» на пересечении Стара-Загоры и Ташкентской, павильон «Цветы» с перекрестка Кирова и Ставропольской.

Владельцам нелегальных объектов, список которых размещен на сайте администрации района, предложено добровольно вывезти свое имущество в течении двух месяцев. После этого ларьки демонтируют принудительно. При этом, как сказано на сайте, «возмещение затрат, понесенных администрацией района на проведение указанных работ, будет возложено на владельца демонтируемого объекта».

При этом, чиновники, предложили,  в случае наличия правоустанавливающих документов на земельный участок владельцам необходимо предоставить их в администрацию Кировского района.

0
0
151
Версия для печати
Похожие новости:
Нет похожих новостей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика