Думу г.о. Тольятти поблагодарила уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова

Благодаря слаженному взаимодействию аппарата Думы г.о. Тольятти и аппарата областного омбудсмена был осуществлен прием более 120 граждан, обращения которых будут всесторонне рассмотрены с привлечением соответствующих ведомств.

 На имя председателя Думы г.о. Тольятти пришло письмо от Уполномоченного по правам человека в Самарской области Ольги Гальцовой. В нем выражается искренняя благодарность за оказание содействие в проведении личного приема граждан, состоявшегося в стенах тольяттинского парламента 28 и 29 августа.

 «Ваше традиционное неравнодушное отношение к нуждам аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области позволило провести мероприятие, направленное на реализацию прав и свобод жителей Тольятти, на высоком качественном уровне. Слаженное взаимодействие аппарата Думы городского округа Тольятти и аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области позволило осуществить прием более 120 граждан, обращения которых будут всесторонне рассмотрены с привлечением ведомств, уполномоченных на разрешение соответствующих вопросов», — говорится в письме.

 На прием к Ольге Гальцовой пришло более 120 граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию. Уполномоченный по правам человека надеется на продолжение конструктивного сотрудничества, способствующего повышению качества жизни тольяттинцев и жителей Самарской области.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.