Думу г.о. Тольятти поблагодарила уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова
Рубрика Общество

Благодаря слаженному взаимодействию аппарата Думы г.о. Тольятти и аппарата областного омбудсмена был осуществлен прием более 120 граждан, обращения которых будут всесторонне рассмотрены с привлечением соответствующих ведомств.

 На имя председателя Думы г.о. Тольятти пришло письмо от Уполномоченного по правам человека в Самарской области Ольги Гальцовой. В нем выражается искренняя благодарность за оказание содействие в проведении личного приема граждан, состоявшегося в стенах тольяттинского парламента 28 и 29 августа.

 «Ваше традиционное неравнодушное отношение к нуждам аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области позволило провести мероприятие, направленное на реализацию прав и свобод жителей Тольятти, на высоком качественном уровне. Слаженное взаимодействие аппарата Думы городского округа Тольятти и аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области позволило осуществить прием более 120 граждан, обращения которых будут всесторонне рассмотрены с привлечением ведомств, уполномоченных на разрешение соответствующих вопросов», — говорится в письме.

 На прием к Ольге Гальцовой пришло более 120 граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию. Уполномоченный по правам человека надеется на продолжение конструктивного сотрудничества, способствующего повышению качества жизни тольяттинцев и жителей Самарской области.

 

0
0
132
Версия для печати
Похожие новости:
Нет похожих новостей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика