«Единая Россия» пообещала тольяттинцам набережную после выборов
Рубрика Политика

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочую встречу с главой Тольятти Сергеем Анташевым. В ходе разговора обсуждалась тема строительства в Автозаводском районе города новой современной набережной. На встрече отдельно подчеркнули, что данную инициативу поддержал  лично Президент  Владимир Путин.

Господин Анташев доложил главе региона, что набережная будет иметь расстояние 4 километра в длину и не менее 100 метров в ширину. На ней расположатся пляжные зоны, велодорожки, детские площадки, кафе, рестораны, три амфитеатра. Один из них, самый большой, сможет вмещать более 400 зрителей. На этих сценических площадках можно будет проводить различные культурные мероприятия.

Окончательный проект новой набережной будет готов до 1 марта 2018 года. Его обсудят с жителями города и проведут общественные слушания.

В ходе разговора была поднята тема благоустройства Тольятти, строительства дорог и строительства 17 спортивных площадок. Они должны появиться в каждом районе Автограда. Глава города рассказал, что на данном этапе специальное покрытие уложено менее чем на половине спортсооружений.

Учитывая много лет ожиданий, многократный обвал асфальта на набережной, данные заявления властей звучат не очень реалистично и больше похоже на «взятку» перед выборами. Остаётся ждать марта следующего года.

Источник фото

0
0
59
Версия для печати
Похожие новости:
Нет похожих новостей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика