Ели возле Думы г.о.Тольятти украшены благодаря помощи ГК «Полад»
Рубрика Политика

В этом году перед Новым годом наш город преобразился. Красочные гирлянды, блестящая мишура, яркая иллюминация – все это сделало улицы Тольятти наряднее и красивее. Большое подспорье в новогоднем оформлении города оказали промышленные предприятия и организации. Благодаря спонсорской помощи впервые за многие годы праздничный облик приобрели и хвойные деревья, высаженные у фасада тольяттинского парламента.

Как известно, здание Думы г.о.Тольятти располагается в историческом центре нашего города. На Центральном площади из года в год проводятся разнообразные новогодние мероприятия. Для многих тольяттинцев стало традицией в ночь с 31 декабря на 1 января встречаться с друзьями на Центральной площади, участвовать в конкурсах и развлечениях, подготовленных для горожан.

ГК «Полад» (во главе В. М. Поповым), демонстрируя социальную ответственность бизнеса, предоставило Думе г.о.Тольятти новогодние украшения для высоких разлапистых елей, растущих перед зданием тольяттинского парламента. Гирлянды оформлены в цветах российского триколора. Депутатский корпус и аппарат Думы выражают искреннюю признательность руководству и трудовому коллективу компании за их вклад в праздничное оформление Тольятти.

 

0
0
149
Версия для печати
Похожие новости:
Максим Гусейнов пошел на поводу у тольяттинских чиновников?
Тольяттинские единороссы готовятся к политическому реваншу в 2021 году
Алексею Ястребову попытаются ограничить доступ к тольяттинской Думе?
Дума городского округа Тольятти: поздравление с Новым годом и Рождеством!
В Думе г.о.Тольятти будет обсуждаться работа спортинструкторов по месту жительства
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика