Ели возле Думы г.о.Тольятти украшены благодаря помощи ГК «Полад»
Рубрика Политика

В этом году перед Новым годом наш город преобразился. Красочные гирлянды, блестящая мишура, яркая иллюминация – все это сделало улицы Тольятти наряднее и красивее. Большое подспорье в новогоднем оформлении города оказали промышленные предприятия и организации. Благодаря спонсорской помощи впервые за многие годы праздничный облик приобрели и хвойные деревья, высаженные у фасада тольяттинского парламента.

Как известно, здание Думы г.о.Тольятти располагается в историческом центре нашего города. На Центральном площади из года в год проводятся разнообразные новогодние мероприятия. Для многих тольяттинцев стало традицией в ночь с 31 декабря на 1 января встречаться с друзьями на Центральной площади, участвовать в конкурсах и развлечениях, подготовленных для горожан.

ГК «Полад» (во главе В. М. Поповым), демонстрируя социальную ответственность бизнеса, предоставило Думе г.о.Тольятти новогодние украшения для высоких разлапистых елей, растущих перед зданием тольяттинского парламента. Гирлянды оформлены в цветах российского триколора. Депутатский корпус и аппарат Думы выражают искреннюю признательность руководству и трудовому коллективу компании за их вклад в праздничное оформление Тольятти.

 

0
0
179
Версия для печати
Похожие новости:
«А че нам?»: областные чиновники спасают тольяттинских единороссов
Николай Остудин займется коррупцией?
Виктор Кузнецов готовит тайную встречу с тольяттинскими единоросами?
Тольяттинцев приглашают на отчет об исполнении бюджета. Но придут в основном чиновники
Анташеву стоит поучиться у Холина диалогу с КПРФ?
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика