Еще 170 млн. рублей на «Торпедо»
Рубрика Общество

В ходе аппаратного совещания в администрации г.о. Тольятти глава города Сергей Анташев рассказал, что Управление физкультуры и спорта города совместно с Минспорта Самарской области уже направили заявку на 170 млн. рублей на продолжение реконструкции стадиона «Торпедо».

Данное желание у чиновников Автограда возникло после того как компания, которая проверяла качество газона после выполнения всех работ, назвала стадион одной из лучших тренировочных площадок в России.

Напомним,реконструкция стадиона «Торпедо» проходила в апреле-марте текущего года. Спортивный объект отремонтировали для того, чтобы там могла тренироваться швейцарская команда во время Чемпионата мира по футболу.

Теперь городская власть надеется развивать это спортивное сооружение дальше по проекту, который уже был реализован в Махачкале.

Планируется обновить беговые дорожки, заменить сидения во всех секторах (пока это сделано только в трех), а также установить одну трибуну под козырек, который появится на месте старого табло. По словам главы города Сергея Анташева, у Тольятти есть все шансы после чемпионата попасть в федеральную программу «Спортивное наследие» и получить необходимые деньги. На футбольном поле «Торпедо» будут тренироваться воспитанники спортивной школы №12 «Лада» и игроки футбольного клуба «Лада».

источник фото
0
0
176
Версия для печати
Похожие новости:
Думу Тольятти 6-го созыва проверять не станут?
Первое заседание рабочей группы по экологии
Тольяттинский ТОР является одним из лучших в стране
Галина Муканина: решив вопрос выбора председателя и его заместителя, можно было работать над регламентом
Николай Остудин: позиция КПРФ она понятна, и извините, но с ней надо считаться
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика