Фурсов попросил ускориться
Рубрика Общество

11 октября Глава Самары Олег Фурсов провел выездное совещание в доме культуры «Нефтяник», в котором сейчас ведутся работы по капитальному ремонту, информирует сайт администрации Самары.

Напомним, обновление главного учреждения культуры Куйбышевского района проводится на основе частно-государственного партнерства. Работы начались в прошлом году.

В первую очередь подрядчик привел в порядок фасад здания, заменил кровлю. Кроме того, были проведены работы по гидроизоляции балкона и подвала, замене систем отопления, вентиляции, электрики, водоснабжения, канализации и пожаротушения.

На настоящий момент завершены работы по внутренней отделке помещений, расположенных на втором, третьем и четвертом этаже, обновлению кресел. Специалисты приступили к циклевке пола в зрительном зале, обновлению сцены. После ремонта на ней будет установлен новый занавес.

Также в ближайшее время планируется приобретение подъемного оборудования для маломобильных граждан.

Осмотрев объект, Олег Фурсов высказал ряд замечаний по качеству отделочных работ и благоустройству прилегающей территории. Он поручил ускорить темпы работ как по ремонту сцены, так и в целом по всему объекту.

источник фото
0
0
129
Версия для печати
Похожие новости:
Фурсов оценил новую трамвайную линию в районе стадиона «Самара Арена»
Обсудили ход подключения к отоплению объектов социальной инфраструктуры и жилого фонда
В Самаре стартовал отопительный сезон
В администрации Самары обсудили подготовку города к ЧМ-2018
Олег Фурсов провёл встречу с послом Италии
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика