Главы районов Тольятти настаивают на создании «черного списка» для подрядчиков ФКР
Рубрика Общество

В конце прошлой недели 3 дома в Центральном районе г.о. Тольятти остались без горячей воды. Об этом в ходе аппаратного совещания в администрации г.о. Тольятти рассказал глава района Артем Гончаров.

Так, в связи с некачественно выполненными ремонтными работами, осуществлявшимися компанией «Стройград» по заказу Фонда капитального ремонта Самарской области 3 дома в течение 3-х дней сидели без горячей воды. При этом общество не стремилось исправить ситуацию и в срочном порядке устранить нарушения.

В связи со сложившейся ситуацией, Артем Гончаров в очередной раз обратился к руководству городского хозяйства с просьбой организовать встречи с руководством Фонда, хотя бы раз в квартал. А также создание некоего черного списка, куда можно будет вносить неисполнительных подрядчиков, и впоследствии запретить им участвовать в аукционах.

В свою очередь, глава Комсомольского района Артем Анисимов рассказал, что на этой неделе заканчиваются работы, оставшиеся с прошлого года по проведению капремонта два дома по улицам: Коммунистическая, 53 и Никонова, 21. Работы выполняло компания «РСУ», к качеству работ, которой уже неоднократно возникали претензии. В связи с этим, господин Анисимов поддержал идею необходимости создания «черного списка» для нерадивых подрядчиков.

источник фото
0
0
171
Версия для печати
Похожие новости:
Горячая не пошла
Сергей Анташев в ответе
Увеличили минимум
Охрана леса – один из самых актуальных вопросов для Тольятти
Сергей Анташев отчитается о проделанной работе
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика