Главы районов Тольятти настаивают на создании «черного списка» для подрядчиков ФКР
Рубрика Общество

В конце прошлой недели 3 дома в Центральном районе г.о. Тольятти остались без горячей воды. Об этом в ходе аппаратного совещания в администрации г.о. Тольятти рассказал глава района Артем Гончаров.

Так, в связи с некачественно выполненными ремонтными работами, осуществлявшимися компанией «Стройград» по заказу Фонда капитального ремонта Самарской области 3 дома в течение 3-х дней сидели без горячей воды. При этом общество не стремилось исправить ситуацию и в срочном порядке устранить нарушения.

В связи со сложившейся ситуацией, Артем Гончаров в очередной раз обратился к руководству городского хозяйства с просьбой организовать встречи с руководством Фонда, хотя бы раз в квартал. А также создание некоего черного списка, куда можно будет вносить неисполнительных подрядчиков, и впоследствии запретить им участвовать в аукционах.

В свою очередь, глава Комсомольского района Артем Анисимов рассказал, что на этой неделе заканчиваются работы, оставшиеся с прошлого года по проведению капремонта два дома по улицам: Коммунистическая, 53 и Никонова, 21. Работы выполняло компания «РСУ», к качеству работ, которой уже неоднократно возникали претензии. В связи с этим, господин Анисимов поддержал идею необходимости создания «черного списка» для нерадивых подрядчиков.

источник фото
0
0
207
Версия для печати
Похожие новости:
Прокуратура Центрального района рассказала подросткам о нравственности
Еще 170 млн. рублей на «Торпедо»
Приступили к отсыпке асфальтогранулятом дорог частного сектора Тольятти
Ярмарка на Центральной площади Тольятти станет цивилизованной
На транспортный эксперимент потратят 12 млн. рублей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика