Игорь Левитин проконтролировал подготовку к ЧМ-2018 в Самаре
Рубрика Общество

13 сентября в Самару с рабочим визитом прибыл помощник президента РФ, заместитель председателя координационного совета программы подготовки к проведению в России чемпионата мира по футболу 2018 года Игорь Левитин.

Помощник президента  в сопровождении губернатора Николая Меркушкина оценил ход строительства стадиона «Самара Арена», ознакомился с планами по благоустройству контура безопасности и прилегающей к стадиону территории. Также господину Левитинуподробно доложили, как после Чемпионата мира будет использовано его наследие.

Николай Меркушкин пояснил, что в будущем рядом со стадионом появится несколько крупных спортивных объектов, в том числе Ледовый дворец спорта и велотрек. Главной достопримечательностью этого района Самары призван стать технополис «Гагарин-центр».

В рамках визита зампред координационного совета также провел на «Самара Арене» выездное совещание, посвященное ходу строительства стадиона, где были подробно рассмотрены вопросы подготовки транспортной инфраструктуры региона к ЧМ-2018 и готовности Самары в целом.

Напомним, что за последнее время  во главе угла ставится безопасность праздника спорта. Так, в начале сентября Николай Меркушкин провел рабочую встречу с заместителем министра МЧС РФ Александром Чуприяном, обсудив построение и развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город, а также региональную концепцию по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения ЧМ-2018 на территории Самарской области.

Источник фото

0
0
83
Версия для печати
Похожие новости:
От Виктора Кузнецова будут ждать более точных прогнозов
Лядин услышал Азарова
Азарова ждет испытание дольщиками
Азаров пошел по стопам Меркушкина?
Администрация Самары возместит ущерб за снос магазинов в размере 471,3 тыс. рублей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика