Интерес японских компаний к ОЭЗ «Тольятти» растет

       Руководители одного из крупнейших японских кредитных учреждений ЗАО «Сумитомо Мицуи Рус Банк» посетили ОЭЗ «Тольятти» с целью оценить темпы развития площадки, а также обсудить инвестиционные возможности для японских компаний в Самарской области.

       В ходе визита иностранным специалистам провели экскурсию по территории строительной площадки ОЭЗ, а также продемонстрировали презентацию проекта.  Как отметили иностранные специалисты, клиенты Банка рассматривают наш регион, как один из наиболее перспективных в России для развития бизнеса и вложения инвестиций.

       Напомним, что представители Банка уже посещали территорию ОЭЗ «Тольятти» в 2012 году. Однако тогда, по словам руководителя филиала ОАО «ОЭЗ» в Самарской области Алексея Пахоменко, им показывали голое поле, на котором только велись подготовительные работы к строительству, но сейчас стройка идет очень активно. С того момента кредитное учреждение постоянно интересуется динамикой развития проекта, и интерес к ОЭЗ со стороны японских компаний-клиентов Банка продолжает расти.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.