Изъято почти 4 тысячи литров алкогольной продукции
Рубрика Без рубрики

В рамках контроля за региональным алкогольным рынком за период с 11 по 18 сентября министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области проведены контрольные мероприятия в 10 объектах торговли, расположенных в Самаре (Железнодорожный, Кировский, Промышленный районы), Тольятти (Комсомольский, Центральный районы), в Волжском, Безенчукском районах.

Напомним, что работа по противодействию обороту нелегальной алкогольной продукции в регионе усилена по поручению Губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Как неоднократно отмечал глава региона, от успеха проводимой работы в этой сфере зависит не только наполняемость областного бюджета, но и, прежде всего, здоровье людей.

Из незаконного оборота сотрудниками министерства совместно с правоохранительными органами изъято почти 4 тысячи литров алкогольной продукции, а именно: 3 654 литров пива, пивных напитков, 215 литров лицензируемых видов алкогольной продукции, в том числе производства Республики Казахстан  — 15 литров.  Отметим, что только  за один день, 16 сентября в  Тольятти  изъято 1 606,5 литров  пива,  213,5 литров лицензируемых видов алкогольной продукции, находящейся в нелегальном обороте.

Образцы пивной продукции, изъятой в ходе проведения контрольных мероприятий, направлены на экспертизу.

В отношении шести индивидуальных предпринимателей, одной организации, трех физических лиц,  нарушивших законодательство в сфере оборота алкогольной продукции,  возбуждены административные производства.

источник фото
0
0
97
Версия для печати
Похожие новости:
Из незаконного оборота изъято 249 литров лицензируемой алкогольной продукции
Андрей Колядин возможно станет куратором от Администрации Президента
Михеева покажет, где надо копать?
От Виктора Кузнецова будут ждать более точных прогнозов
Лядин услышал Азарова
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика