Каннабих осталась довольна
Рубрика Политика

Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Мария Каннабих посетила учреждения ГУФСИН России по Самарской области. В рабочей поездке ее сопровождали советник отдела по работе с общественными наблюдательными комиссиями Аппарата Общественной палаты Российской Федерации Виталий Полозюк, начальник ГУФСИН России по Самарской области генерал-майор внутренней службы Рамиз Алмазов, председатель Общественного совета при УИС региона Павел Покровский, председатель Общественной наблюдательной комиссии при ГУФСИН.  Мария Каннабих осмотрела коммунально-бытовые условия в ИК-6 и ИК-15 и провела встречи с осужденными.

 В беседах с осужденными она отметила, что главная цель рабочей поездки — ознакомиться с организацией работы по подготовке осужденных к жизни после освобождения.

Мария Каннабих ответила на многочисленные вопросы, касающиеся широкого круга проблем, связанных с социальной адаптацией после освобождения из учреждений УИС. Затем для осужденных была организована презентация конкурса «Слово ранит, слово лечит», где главной темой стала успешная социальная адаптация освободившихся в обществе.  Подводя итоги рабочей поездки, Мария Каннабих отметила, что довольна ее результатами.

источник фото
0
0
350
Версия для печати
Похожие новости:
Павел Покровский: «Зелёный щит» обеспечит дополнительный общественный контроль
Павел Покровский: важно, чтобы прокуратура на обращения реагировала «представлением об устранении нарушений»
Активисты ОНФ посетили дом ребенка
Оценили исполнение указов Путина в регионе
Найдут самого доброго
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика