«Магниты» в Тольятти остались без горячей воды
Рубрика Общество

«Магниты» в Тольятти остались без горячей воды

5 магазинов сети «Магнит» расположенных в Тольятти остались без горячего водоснабжения. Та же судьба возможно и еще для 25 магазинов подконтрольных АО «Тандер», сообщает пресс-центр ПАО «Т Плюс».

В число оставшихся без горячей воды «Магнитов» вошли гипермаркеты  на Московском проспекте и на ул. Громовой. Общая задолженность АО «Тандер» в Тольятти за полученную тепловую энергию, по состоянию на 24 июля 2018 года, составила 1,5 млн рублей.

Как поясняют ресурсопоставщики, «ЭнергосбыТ Плюс» неизвестны причины, по которым часть «Магнитов» в Тольятти существенно снизила процент оплаты потребляемой горячей воды, а некоторые из них вовсе перестали оплачивать энергоресурсы. Сложившаяся ситуация значительно осложняет подготовку данных объектов к следующему отопительному сезону. Из-за задолженности в сети «Магнит» до сих пор не проведены обязательные промывки и опрессовки внутренних теплопринимающих установок. При этом следует отметить, что в случае не проведения указанных выше мероприятий магазины сети «Магнит» не смогут получить акты готовности к прохождению отопительного периода 2018-2019 годов.

источник фото
0
0
229
Версия для печати
Похожие новости:
Депутаты Думы Тольятти проголосовали против повышения тарифа
У МУП «ЖЭС» появился шанс
У Лядина становится горячо
Скинуться на трубу: За инвестпроект «Т Плюс» заплатят жители Тольятти?
ПАО «Т Плюс» добралось до общепита. Список кафе, которые могут отключить от электроэнергии
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика