«Магниты» в Тольятти остались без горячей воды
Рубрика Общество

5 магазинов сети «Магнит» расположенных в Тольятти остались без горячего водоснабжения. Та же судьба возможно и еще для 25 магазинов подконтрольных АО «Тандер», сообщает пресс-центр ПАО «Т Плюс».

В число оставшихся без горячей воды «Магнитов» вошли гипермаркеты  на Московском проспекте и на ул. Громовой. Общая задолженность АО «Тандер» в Тольятти за полученную тепловую энергию, по состоянию на 24 июля 2018 года, составила 1,5 млн рублей.

Как поясняют ресурсопоставщики, «ЭнергосбыТ Плюс» неизвестны причины, по которым часть «Магнитов» в Тольятти существенно снизила процент оплаты потребляемой горячей воды, а некоторые из них вовсе перестали оплачивать энергоресурсы. Сложившаяся ситуация значительно осложняет подготовку данных объектов к следующему отопительному сезону. Из-за задолженности в сети «Магнит» до сих пор не проведены обязательные промывки и опрессовки внутренних теплопринимающих установок. При этом следует отметить, что в случае не проведения указанных выше мероприятий магазины сети «Магнит» не смогут получить акты готовности к прохождению отопительного периода 2018-2019 годов.

источник фото
0
0
188
Версия для печати
Похожие новости:
Думу Тольятти 6-го созыва проверять не станут?
Павел Турков: КПРФ получила 60% возможностей в Думе
«Засунули свои амбиции подальше»: депутаты прокомментировали первое заседание Думы Тольятти
Николай Остудин стал председателем Думы г. о. Тольятти
Бизнес готов вложиться в системы мониторинга воздуха
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика