Министерство экономического развития обозначило задачи на год

Министерство экономического развития обозначило задачи на год

На прошедшей неделе состоялось заседание коллегии министерства экономического развития и инвестиций Самарской области, где обсудили итоги работы министерства за 2018 год и обозначили векторы деятельности на 2019, информирует правительство региона.

В состав вновь созданной коллегии вошли руководители органов исполнительной власти Самарской области, представители органов местного самоуправления, подведомственных организаций, представители ВУЗов, общественных организаций, эксперты.

Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов обозначил ключевые задачи министерства на 2019 год: «По итогам работы 2018 года мы определили важнейшие направления и приоритеты на 2019. Несомненно, важнейшим направлением работы, приоритетной задачей, поставленной перед нами Губернатором Дмитрием Азаровым, является привлечение инвестиций. Для этого мы переформатировали работу наших институтов развития. Определен ряд ключевых направлений, связанных с развитием наших инвестиционных площадок – Особой экономической зоны «Тольятти», двух территорий опережающего социально-экономического развития — Тольятти и Чапаевск; еще одно направление – государственно-частное партнерство. В сфере ГЧП в зоне внимания федеральных властей и на особом контроле два стратегически важных проекта – мостовой переход в районе с. Климовка и магистраль «Центральная».

источник фото

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.