На оплату жилого помещения медицинским работникам возместят деньги

На оплату жилого помещения медицинским работникам возместят деньги

Мэрия Тольятти сообщает, что в настоящее время возобновлен прием документов на предоставление дополнительных мер социальной поддержки работникам учреждений здравоохранения, переданных с 01.10.2012 года и с 01.01.2013 года из собственности городского округа Тольятти в собственность Самарской области, на 2015 год.

Дополнительные меры социальной поддержки работникам учреждений здравоохранения предоставляются в виде ежемесячных денежных выплат на оплату жилого помещения, занимаемого по договору найма жилого помещения:

а) — молодым специалистам (врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу),

  —  врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу, приглашенным  для работы в переданные учреждения здравоохранения:

1. в размере не более 3000 рублей  в месяц, в случае, если средняя заработная плата работника  менее двух установленных в Самарской области величин прожиточного минимума по основным социально-демографическим группам.

2. в размере не более 2000 рублей в месяц, в случае, если средняя заработная плата  работника более двух установленных в Самарской области величин прожиточного минимума по основным социально-демографическим группам, но менее трех.

б) работникам переданных учреждений здравоохранения (врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу), не относящимся к молодым специалистам, врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу, приглашенным для работы в переданные учреждения здравоохранения,  имеющим среднюю заработную плату менее трех установленных в Самарской области величин прожиточного минимума по основным социально-демографическим группам:

1. в размере 300 рублей — остальным врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу;

2. в размере 600 рублей:

— врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу, являющимся одинокими матерями,

— семьям, в которых совместно проживают два и более работника из числа врачей-специалистов и среднего медицинского персонала.

Документы, необходимые для оформления ежемесячных денежных выплат на оплату жилого помещения:

— заявление с указанием номера лицевого счета в кредитной организации;

— документ, удостоверяющий личность заявителя;

— документы, подтверждающие отсутствие у заявителя в собственности жилых помещений на территории городского округа Тольятти (выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, подтверждающая отсутствие у заявителя недвижимого имущества на территории городского округа Тольятти* и справка формы №2 из МП «Инвентаризатор»);

— договор найма;

— справка с места работы или копия трудовой книжки, заверенная в установленном законом порядке;

— документ, подтверждающий получение необходимого медицинского образования.

— документ, содержащий сведения о средней заработной плате заявителя, исчисленной по основному месту работу в переданном учреждении здравоохранения.

Прием документов осуществляется в муниципальном автономном учреждении городского округа Тольятти «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» по адресам:

Автозаводский район: ул. Юбилейная, д.4; ул. Юбилейная, д.8; (МАУ ДКиТ», ул. Борковская, д.99; ул. 70 лет Октября, д.3 (ТК «Аврора»); ул. Дзержинского, д.21 (ТРК «Капитал»); кольцо ул. 40 лет Победы и ул. Дзержинского, офис «Лесной жилой квартал».

Центральный район: ул. Мира, д.84, ул. Белорусская, д.33, ул. Баныкина, д.14; ул. Ленина, 84;

Комсомольский район: ул. Шевцовой, д.6, ул. Ярославская, д.35.

Микрорайон Поволжский: ул.Новосадовая, д.23.

источник фото

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.