Незаконных тонаров быть не должно
Рубрика Общество

В Тольятти вновь поднят вопрос незаконного размещения торговых объектов, информирует пресс-центр администрации Тольятти. Так, из 73 сезонных площадок для продажи бахчевых культур были одобрены 60. По 13 территориям возникли различные замечания. Гораздо меньше положительных решений принято в отношении торговых павильонов и сезонных кафе.

Глава города Сергей Анташев считает, что в городе не должно быть новых тонаров, постепенно надо убирать и старые.

В подтверждение этих слов все заявления на торговлю фаст-фудом (блинные, гамбургерные), а также пивом были отклонены.В результате из более, чем 40 заявок, были одобрены лишь единицы, в том числе размещение палаток по продаже цветов в районе кладбища на Поволжском шоссе.

Отдельное внимание члены комиссии уделили неправомерной деятельности кафе «Бермуды», расположенного на б-ре Курчатова в 4 квартале. Как пояснили специалисты, есть решение суда о сносе объекта, но заведение продолжает работать. При этом задолженность предпринимателя в бюджет составляет более 1 млн рублей. Глава города поручил руководителю департамента финансов Григорию Гильгулину рассмотреть вопрос о начале процедуры банкротства в отношении данного заведения.

источник фото

 

 

0
0
78
Версия для печати
Похожие новости:
Прокуратура усилит внимание за администрацией Анташева?
Еще 170 млн. рублей на «Торпедо»
Ярмарка на Центральной площади Тольятти станет цивилизованной
Автоваз и администрация Тольятти нацелены на сотрудничество
Количество проблемных домов в Тольятти увеличивается
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика