Обращение Аграрной Партии России к гражданам

Уважаемые жители Самарской земли, граждане России, честные журналисты и блогеры!



Приглашаем Вас на завтрашнее (08 февраля) апелляционное заседание в Самарский областной суд (г.Самара, ул.Куйбышева, 60), которое состоится в 12-00 часов.

Суть "судьбоносного" для кандидата от "Аграрной партии России" (АПР) Игоря Дедюхина спора заключается в защите его конституционных избирательных, а также прав и законных интересов жителей шигонского района Самарской области — сторонников партии и сильной аграрной политики.

Шигонский ТИК отказал кандидату-"аграрию" в регистрации на довыборах в депутаты собрания представителей Шигонского района по 11-му избирательному округу. Выборы должны пройти уже 10 марта 2013 года. Однако, кандидат от АПР до сих пор вместо полноценной работы с избирателями вынужден отстаивать свои законные права в различных судебных инстанциях нашей области.

Шигонский районный суд поддержал нашего кандидата. Но на этом скандальная для региона эпопея не закончилась: шигонский избирком подал апелляцию, ссылаясь на странные и надуманные основания. Видимо задача у оппонентов партии стоит одна — под любым предлогом снять неугодного "агрария", ну или по крайней мере — до дня голосования обременить его бесславными тяжбами.

Присутствие в апелляционном суде и объективное освещение данного конфликта — не позволит допустить вопиющие нарушения прав недавно возрожденной Аграрной партии, ее членов и сторонников, а также жителей Шигонского района Самарской области.



Аграрная партия России (АПР) — общероссийская политическая организация, объединяющая в своих рядах, прежде всего, всех, кто живет и трудится на селе – производителей продовольствия, крестьянство, фермеров,  собственников земли.

Аграрная партия – это партия интеллигенции – в первую очередь российской глубинки; студентов и учащихся аграрных учебных заведений; экологов и защитников окружающей среды; людей, занятых садоводством и огородничеством.

Это партия — сельских и городских жителей; представителей всех слоев российского общества, как производителей, так и потребителей продовольственной продукции.

Словом, Аграрная партия России – это партия, которая объединяет в своих рядах всех, кто признает Программу АПР и выполняют ее Устав. Это позволяет заявить: Аграрная партия России — партия общенациональная, общенародная.

           Социальной базой Аграрной партии являются граждане, которые выступают за построение в России современного, технологичного и высокоразвитого агропромышленного комплекса и связанных с ним отраслей экономики и считают, что агрокомплекс это приоритетное и стратегическое направление в развитии нашей страны.

           От успехов агропромышленного комплекса напрямую зависит развитие и процветание страны, возрождение российской деревни, преодоление бедности и рост благосостояния граждан России.

          При этом важнейшей стратегической целью должно стать обеспечение продовольственной безопасности страны.

          Аграрная партия убеждена: уникальный природный, технологический и научный потенциал предоставляет России возможность не только обеспечивать продовольствием свои внутренние потребности, но и стать крупнейшим экспортером продовольственной продукции, в том числе экологически чистой.

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.