ОНФ против 5 млн рублей на пиар администрации Самары

ОНФ против 5 млн рублей на пиар администрации Самары

Самарское областное отделение общероссийского народного фронта задумалось о том для чего Самаре необходимы три аукциона на размещение материалов о работе мэрии в СМИ на сумму более 5 млн рублей. Обращение направлено в адрес и. о. главы города Самары Александра Карпушкина, сообщает пресс-служба ОНФ.

Напомним, что сначала Департамент финансов администрации городского округа Самара инициировал оказание услуг по разработке и реализации информационного проекта о социально-экономической ситуации в городском округе Самара на сумму 1 707 600 рублей. Деньги будут выделены из бюджета Самары.

Контракт состоит из двух частей. Во-первых, исполнитель обязан разработать информационный проект для обеспечения заинтересованности федеральных СМИ в размещении информационных материалов (сюжетов, статей) в новостных выпусках и программах, на страницах общепопулярной газеты о социально-экономической ситуации в городском округе Самара. В то же время исполнитель обязан обеспечить подготовку и размещение в печатном СМИ на федеральных страницах материалы (публикации, статьи), посвященные социально-экономической ситуации в городском округе Самара.

Второй конкурс объявлен в начале октября. Его цена около 2 млн рублей. Согласно ему на телевидении должны выйти сюжеты о праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и чествовании ветеранов.

В середине октября был объявлен конкурс на оказание услуг по информационной поддержке деятельности Департамента управления имуществом г.о. Самары в общественно-политической, культурно-просветительской газете на 1 464 975 рублей.

«Если учесть, что полезные площади одной полосы формата А3 составляют 1067 кв. см, то чиновники собираются закупить почти 27 полос, а значит, стоимость каждой составит более 54 тыс. рублей» — говорится в сообщении регионального ОНФ.

 

1 комментарий к “ОНФ против 5 млн рублей на пиар администрации Самары”

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх