Паводок по прогнозу
Рубрика Общество

Паводок по прогнозу

12 апреля прошло совещание в режиме видеоконференции с главами городских округов и муниципальных районов Самарской области, на котором была детально рассмотрена ситуация с прохождением весеннего паводка на территории региона, информирует правительство региона.

Как подчеркнул начальник Главного управления МЧС России по Самарской области Олег Бойко, гидрологическая обстановка на территории области развивается в соответствии с прогнозом прохождения весеннего половодья, разработанным ФГБУ «Приволжское УГМС».

На малых реках наблюдается стабильная гидрологическая обстановка, значения неблагоприятных явлений не превышены. На р. Чапаевка – ледостав, р. Сок, р. Самара – ледостав, промоины, р. Б. Кинель – ледостав, промоины, вода на льду, р. Чагра – забереги. На р. Волга у г. Тольятти – ледостав, лед потемнел, у г. Сызрань – ледостав, у г. Самара – ледостав с торосами, вода на льду, промоины, у с. Зольное – чисто.

На территории области подтоплено 11 жилых домов, 173 приусадебных участка, 3 низководных моста (н.п. Мосты м.р. Пестравский (р. Большой Иргиз), с. Полудни м.р. Кинель-Черкасский (р. Малый Кинель), н.п. Берёзовка м.р. Большеглушицкий (р. Большой Иргиз). Подтопленных участков автомобильных дорог и объектов экономики нет.

Как социально-значимые на контроль взяты подтопления в сельских поселениях Тимофеевка и Нижнее Санчелеево Ставропольского района.

источник фото
0
0
381
Версия для печати
Похожие новости:
Награда для ветеранов Самарской области
Прокуратура указала на Олега Бойко
Приложения «Вместе» и «Близко» скоро снова будут доступны в App Store
Что происходит с госдолгом Самарской области
Олег Бойко ограничивает пожарно-спасательную часть «Особой экономической зоны»?
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика