Паводок по прогнозу
Рубрика Общество

12 апреля прошло совещание в режиме видеоконференции с главами городских округов и муниципальных районов Самарской области, на котором была детально рассмотрена ситуация с прохождением весеннего паводка на территории региона, информирует правительство региона.

Как подчеркнул начальник Главного управления МЧС России по Самарской области Олег Бойко, гидрологическая обстановка на территории области развивается в соответствии с прогнозом прохождения весеннего половодья, разработанным ФГБУ «Приволжское УГМС».

На малых реках наблюдается стабильная гидрологическая обстановка, значения неблагоприятных явлений не превышены. На р. Чапаевка – ледостав, р. Сок, р. Самара – ледостав, промоины, р. Б. Кинель – ледостав, промоины, вода на льду, р. Чагра – забереги. На р. Волга у г. Тольятти – ледостав, лед потемнел, у г. Сызрань – ледостав, у г. Самара – ледостав с торосами, вода на льду, промоины, у с. Зольное – чисто.

На территории области подтоплено 11 жилых домов, 173 приусадебных участка, 3 низководных моста (н.п. Мосты м.р. Пестравский (р. Большой Иргиз), с. Полудни м.р. Кинель-Черкасский (р. Малый Кинель), н.п. Берёзовка м.р. Большеглушицкий (р. Большой Иргиз). Подтопленных участков автомобильных дорог и объектов экономики нет.

Как социально-значимые на контроль взяты подтопления в сельских поселениях Тимофеевка и Нижнее Санчелеево Ставропольского района.

источник фото
0
0
189
Версия для печати
Похожие новости:
В Тольятти начали сбор персональных данных в пользу «Единой России»?
Азаров предложил Хинштейну выдвинуться в депутаты Госдумы
Штефан Лихтштайнер: Успешно прибыли в Лада-Резорт в Тольятти
Дмитрий Холин встретится с Артуром Пестовым?
На предварительном голосовании «Единой России» дошло до драки?
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика