Пахоменко ушел в АО «Вертолеты России»
Рубрика Без рубрики

На заседании Совета директоров АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» 17 октября принято решение о досрочном прекращении полномочий Алексея Пахоменко. С 19 октября исполнять обязанности генерального директора управляющей компании ОЭЗ «Тольятти» будет Сергей Федоров, ранее отвечающий за правовое обеспечение деятельности компании. Он работает над развитием ОЭЗ с 2011 года и является одним из самых первых членов команды. При его непосредственном участии заложены основы юридической деятельности организации.

Алексей Пахоменко, в свою очередь, назначен на должность заместителя генерального директора по программам и стратегии АО «Вертолеты России» 19 октября 2017 года.

С 2014 по 2017 гг. г-н Пахоменко занимал должность Генерального директора АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти», с 2010 по 2014 гг. был руководителем филиала ОАО «Особые экономические зоны». В период с 2009 по 2010 годы занимал ряд административных должностей в Самарской области, в том числе Председателя Думы городского округа Тольятти. В августе 2010 года г-ну Пахоменко был присвоен классный чин действительного государственного советника Самарской области 3 класса.

С 2003 по 2009 годы работал в ОАО «Автоваз» в должности вице-президента по экономике. С 1994 по 2003 годы – директор консалтингового центра ООО «ЭКСО-Ставропрайс».

источник фото

 

 

0
0
350
Версия для печати
Похожие новости:
Утвердили состав совета директороd ОЭЗ
Услуги управляющей компании ОЭЗ востребованы
В ОЭЗ завершилось строительство пожарного депо
Алексей Пахоменко: Для нас большая честь – в третий раз быть отмеченными в мировом рейтинге
ОЭЗ «Тольятти» продолжает наращивать инвестиции
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика