Показатель средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилого помещения будет утверждаться раз в год
Рубрика Общество

11 июля 2018 года врио первого вице-губернатора – председателя Правительства Самарской области Александр Нефёдов провёл очередное заседание Правительства Самарской области, в ходе которого было рассмотрено и одобрено 11 вопросов.

Так, на заседании решено, что показатель средней  рыночной стоимости одного квадратного метра жилого помещения по муниципальным образованиям будет утверждаться один раз в год.

Решением Правительства Самарской области внесены изменения в порядок   определения показателя  средней  рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по муниципальным образованиям в Самарской области. В соответствии с изменениями механизм ежеквартального определения показателя заменяется на ежегодное определение, что позволит более эффективно планировать бюджетные расходы. Соответствующие изменения вносятся и в отдельные законодательные акты Самарской области в сфере предоставления социальных выплат на строительство или приобретение жилого помещения, а также в сфере обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан.

источник фото
0
0
73
Версия для печати
Похожие новости:
Отопление обойдётся в 3 млрд рублей
Нефёдов потребовал обеспечить нормальную работу объектов энергоснабжения
Средняя стоимость квадратного метра жилья в Самарской области составляет 33 342 рубля
Сроки противопожарного режима могут сдвинуть на апрель
Александр Нефёдов: проблемы ЖКХ – это самый больной вопрос
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика