Прядко назначили начальником областной полиции
Рубрика Без рубрики

Сегодня, 8 октября 2018 года, начальник главка генерал-лейтенант полиции Александр Винников представил личному составу заместителя начальника – начальника полиции ГУ МВД России по Самарской области полковника полиции Александра Прядко. Указ о его назначении был подписан Президентом Российской Федерации 2 октября.

Александр Александрович Прядко родился 28 марта 1964 года в городе Коркино Челябинской области. На службу в органы внутренних дел поступил в 1994 году. В 1997 году окончил Ростовскую высшую школу МВД России.

Начав карьеру с должности оперуполномоченного уголовного розыска в городе Новочеркасске, Александр Александрович работал на руководящих должностях в блоке криминальной милиции, а в июне 2011 года назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) Главного управления МВД России по Волгоградской области. Неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

Награжден медалью «За доблесть в службе», «За отличие в службе» трех степеней, «За боевое содружество», «За заслуги в управленческой деятельности» 3 степени, наградным оружием «Пистолет Макарова», медалью МВД России «И.Д. Путилина» и другими.

0
0
216
Версия для печати
Похожие новости:
Нет похожих новостей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика