Работникам ООО «НекстЛоджик» два месяца не платят заработную плату

В г. Тольятти компания ООО "НекстЛоджик" (Next Logic) не выплатила заработную плату сотрудникам за январь-февраль 2013 года на общую сумму свыше 1, 8 млн. рублей. 
В прокуратуру  Автозаводского района обратились сотрудники данной компании, а именно 31 человек, с жалобой о нарушении трудовых прав. Так в отношении ООО "НекстЛоджик" за нарушение законодательства о труде и об охране труда вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, в адрес директора организации Максима Путанникова  внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, а так же направленны исковые заявления в Автозаводский районный суд о взыскании невыплаченной заработной платы работникам.

Компания существует с 2002 года, главный офис находится в Москве. Специализируется она на комплексном обслуживании автомобильного бизнеса, а так же осуществляет хранение, таможенное оформление, сервисное обслуживание легковых и грузовых автомобилей, транспортировку автомобилей в любую точку России. Что  послужило поводом для задержки заработной платы сотрудникам пока не известно, однако можно сделать предположение, что компания могла столкнуться с рядом финансовых проблем.

Редакция НЕСЛУХИ.РФ будет следить за развитием событий.

Пролистать наверх