Сергей Анташев посоветовал жильцам бороться с УК№3 законными методами
Рубрика Экономика

2 апреля в Администрации г.о. Тольятти прошло очередное  аппаратное совещание. Во время пресс-конференции, зашёл разговор о том, что УК№3 намерена взыскать с жителей обслуживаемых домов 52 млн рублей в качестве выплат, за долг по отоплению за 2017 год. При этом размер взыскания может варьироваться от 60 рублей до 7,5 тыс. рублей.

Стоит отметить, что УК требует единовременной выплаты. Те, кто не смогут выплатить всю сумму сразу должны будут заключить договора отсрочки под определённый процент.

По словам главы города Сергея Анташева, на днях этот вопрос обсуждался на общественном совете ЖКХ, в присутствии прокуратуры. Данная управляющая компания, со слов главы города, выполняет действующее законодательство. «Если при начислении  у жителей возникают вопросы, которые УК не может объяснить или с ним не согласны, есть надзорные органы, контролирующие организации, которые могут рассматривать данные вопросы. Например: ГЖИ, Прокуратура. Туда и стоит подавать жалобы при возникающих вопросах, на которые УК не сможет ответить»- пояснил Сергей Анташев.

Источник фото

0
0
188
Версия для печати
Похожие новости:
Горячая не пошла
Азаров сказал- Анташев сделал
Сергей Анташев в ответе
Увеличили минимум
Охрана леса – один из самых актуальных вопросов для Тольятти
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика