Скупова посоветует Азарову
Рубрика Политика

5 декабря стало известно, что экс-уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова была назначена на пост советника губернатора, информирует Волганьюс.

С конца 1990-х годов активно занималась общественно-политической и правозащитной деятельностью. С 2000 по 2004 гг. была председателем самарского реготделения партии «Яблоко». С 2004 по 2014 гг. была уполномоченным по правам человека в Самарской области. После ухода с этой должности переехала в Москву, где возглавляла управление защиты политических прав в аппарате уполномоченного по правам человека в РФ. В течение последнего полугода работала руководителем программ в Российском фонде свободных выборов, учредителем которого является ЦИК России.

Именно опыт в общественно-политической и правозащитной деятельности так важен в преддверии президентских выборов 2018 года.

В новой должности Ирина Скупова будет обеспечивать взаимодействие правительства, избиркома и гражданских институтов, а также создание эффективного механизма независимого наблюдения за ходом кампании.

источник фото

 

 

0
0
99
Версия для печати
Похожие новости:
Кириенко читает самарский твиттер?
Николай Ренц снова во главе партии
В приемной губернатора Тольятти назвали «периферией»
Аветисян начал получать зарплату?
Хинштейн вернулся в Самару
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика