Сотрудники департамента градостроительства Самары представили неполные или недостоверные сведения о доходах и имуществе
Рубрика Общество

Прокуратурой г. Самары установлено, что больше половины сотрудников департамента градостроительства городского округа Самара представили неполные или недостоверные сведения о доходах и имуществе.

По результатам проверки выявлены многочисленные нарушения со стороны должностных лиц департамента, наделённых полномочиями, связанными с существенными коррупционными рисками.

Установлено, что неполные и (или) недостоверные сведения о себе и (или) членах своей семьи предоставлены 30 муниципальными служащими из 49, на которых возложена обязанность представлять указанные сведения.

Так, муниципальными служащими не представлены сведения о находившихся в собственности маломерных судах, обо всех открытых банковских счетах на себя и членов своей семьи и имевшихся на них денежных средствах, о наличии в пользовании недвижимого имущества.

По результатам рассмотрения внесённого прокуратурой города в департамент градостроительства представления 14 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности, всем муниципальным служащим указано на неукоснительное соблюдение требований действующего законодательства при предоставлении сведений, предусмотренных антикоррупционным законодательством.

источник фото

 

0
0
220
Версия для печати
Похожие новости:
Чиновники скрывали сведения о счетах в банке
Дмитрий Дементьев: на сайте мэрии Тольятти будут размещены сведения о доходах и расходах чиновников
Зачастую чиновники мэрии не указывают счета в банках
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика