Судьбу общественных территорий тольяттинцы смогут определить только через повышение явки
Рубрика Политика

19 февраля в Администрации г. о. Тольятти прошло очередное аппаратное совещание, на котором руководитель Департамента городского хозяйства Вадим Ерин выступил с докладом о результатах выбора общественных территорий.

Напомним, неделю назад  по итогам заседания общественной комиссии в список вошли всего 16 территорий во всём городе. Среди них 6 общественных пространств в Автозаводском районе, 6- в Центральном районе и 4- в Комсомольском. Кроме того, был утверждён реестр 41 дворовой территории. Но адреса территорий объявлены не были.

Так, из доклада стало известно, что за всё время сбора предложений поступило более 9 тыс. запросов на 64 общественных пространства. В результате, было принято решение о включении в бюллетень для голосования 18 марта  для проведения общественного опроса следующие территории:

— в Автозаводском районе: бульвар Татищева, вело-пешеходная дорожка по ул. Патрульная, бульвар Гая, Итальянский сквер, сквер им. С.Ф. Жилкина, бульвар Космонавтов.

— в Центральном районе: Молодёжный бульвар, Центральная площадь с аллеей Славы, сквер на ул. Жилина, территория у памятника Татищеву, буферная зона вдоль ул. Баныкина и ул. Родины, пляж Центрального района.

— в Комсомольском районе: сквер на территории бывшего кинотеатра «Маяк», бульвар Островского, сквер по ул. Крылова и ул. Носова, набережная Комсомольского района.

Источник фото

0
0
192
Версия для печати
Похожие новости:
В администрации Тольятти обсудили проблему захоронения
ФКР в Тольятти перетрудился в 2 раза?
Комфортная городская среда недостаточно прозрачна
Украсить Тольятти цветами можно будет в рамках конкурса
Ерину досталось за воду и благоустройство
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика