Судьбу общественных территорий тольяттинцы смогут определить только через повышение явки
Рубрика Политика

19 февраля в Администрации г. о. Тольятти прошло очередное аппаратное совещание, на котором руководитель Департамента городского хозяйства Вадим Ерин выступил с докладом о результатах выбора общественных территорий.

Напомним, неделю назад  по итогам заседания общественной комиссии в список вошли всего 16 территорий во всём городе. Среди них 6 общественных пространств в Автозаводском районе, 6- в Центральном районе и 4- в Комсомольском. Кроме того, был утверждён реестр 41 дворовой территории. Но адреса территорий объявлены не были.

Так, из доклада стало известно, что за всё время сбора предложений поступило более 9 тыс. запросов на 64 общественных пространства. В результате, было принято решение о включении в бюллетень для голосования 18 марта  для проведения общественного опроса следующие территории:

— в Автозаводском районе: бульвар Татищева, вело-пешеходная дорожка по ул. Патрульная, бульвар Гая, Итальянский сквер, сквер им. С.Ф. Жилкина, бульвар Космонавтов.

— в Центральном районе: Молодёжный бульвар, Центральная площадь с аллеей Славы, сквер на ул. Жилина, территория у памятника Татищеву, буферная зона вдоль ул. Баныкина и ул. Родины, пляж Центрального района.

— в Комсомольском районе: сквер на территории бывшего кинотеатра «Маяк», бульвар Островского, сквер по ул. Крылова и ул. Носова, набережная Комсомольского района.

Источник фото

0
0
221
Версия для печати
Похожие новости:
В Тольятти продолжаются работы по созданию Аллеи Славы на Центральной площади
Еще 170 млн. рублей на «Торпедо»
Приступили к отсыпке асфальтогранулятом дорог частного сектора Тольятти
Ярмарка на Центральной площади Тольятти станет цивилизованной
На транспортный эксперимент потратят 12 млн. рублей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика