«Т Плюс» пройдется по пекарням и парикмахерским
Рубрика Без рубрики

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» планирует приступить к прекращению поставки тепла в нежилые помещения в многоквартирных домах. Бездоговорное потребление тепла этими парикмахерскими, пекарнями и магазинами с начала 2017 года привело к образованию задолженности перед энергетиками в размере 8,8 млн. рублей.

Как напоминает пресс-служба «ЭнергосбыТ Плюс», с 1 января 2017 года вступили в силу изменения в Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах. Согласно им, все собственники нежилых помещений на первых этажах жилых зданий должны заключить договор теплоснабжения непосредственно с теплоэнергетиками. Ранее они могли оплачивать тепло и горячую воду через договор с ТСЖ или Управляющей компанией.

По данным «ЭнергосбыТ Плюс Самара», на сегодняшний день насчитывается порядка 1500 забывчивых предпринимателей, которые до сих пор не заключили договор теплоснабжения с теплоэнергетиками и не оплачивают услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения. Этим юридическим лицам не только планируется прекратить поставку тепла и горячей воды, но и будут предъявлены штрафные санкции за период с 1 января 2017 года. Следует отметить, что ограничения могут коснуться и тех предпринимателей, кто уже заключил договор теплоснабжения, однако не оплачивает потребленное тепло.

 

 

0
0
244
Версия для печати
Похожие новости:
Пивкин заволокитил ремонт дорог?
«Магниты» в Тольятти остались без горячей воды
Появились фото задержания сына спикера Губернской Думы
В Тольятти начали сбор персональных данных в пользу «Единой России»?
Из-за долгов сызранский МУП «ЖЭС» может не «пройти» приватизацию
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика