Тольятти все еще ждет 13 троллейбусов
Рубрика Общество

Лизинговая компания, которая должна была передать Тольятти закупленные в 2017 году троллейбусы, так до сих пор и не выполнила свои обязательства в полном объеме. Так, в ходе аппаратного совещания в администрации г.о. Тольятти, руководитель департамента дорожного хозяйства Павел Баннов, сообщил, что за минувшие выходные в город прибыли еще два новых троллейбуса. Итого, 27 из 40 закупленных троллейбусов уже прибыли в Тольятти, однако, когда прибудут оставшиеся 13 остаётся неизвестным.

Напомним, что согласно условиям муниципального контракта все машины должны были прибыть в Тольятти до 1 ноября 2017 года.

По словам главы города Сергея Анташева, последний раз поставщик обязался допоставить все троллейбусы до 1 февраля 2018 года. Задержка троллейбусов связана с нехваткой двигателей, которые собираются в Челябинской области.

В связи с тем, что подрядчик не выполнил условия закупки, «город выставил поставщику претензии на девять с лишним миллионов рублей. Деньги были получены. Сейчас подготовлена еще одна претензия. Сегодня документ подпишу и направлю вам. Мы будем вести претензионную работу до тех пор, пока нам не поставят всю партию», — пояснил Павел Баннов.

источник фото

 

0
0
159
Версия для печати
Похожие новости:
Горячая не пошла
Азаров сказал- Анташев сделал
Сергей Анташев в ответе
Увеличили минимум
Охрана леса – один из самых актуальных вопросов для Тольятти
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика