Тольятти все еще ждет 13 троллейбусов
Рубрика Общество

Лизинговая компания, которая должна была передать Тольятти закупленные в 2017 году троллейбусы, так до сих пор и не выполнила свои обязательства в полном объеме. Так, в ходе аппаратного совещания в администрации г.о. Тольятти, руководитель департамента дорожного хозяйства Павел Баннов, сообщил, что за минувшие выходные в город прибыли еще два новых троллейбуса. Итого, 27 из 40 закупленных троллейбусов уже прибыли в Тольятти, однако, когда прибудут оставшиеся 13 остаётся неизвестным.

Напомним, что согласно условиям муниципального контракта все машины должны были прибыть в Тольятти до 1 ноября 2017 года.

По словам главы города Сергея Анташева, последний раз поставщик обязался допоставить все троллейбусы до 1 февраля 2018 года. Задержка троллейбусов связана с нехваткой двигателей, которые собираются в Челябинской области.

В связи с тем, что подрядчик не выполнил условия закупки, «город выставил поставщику претензии на девять с лишним миллионов рублей. Деньги были получены. Сейчас подготовлена еще одна претензия. Сегодня документ подпишу и направлю вам. Мы будем вести претензионную работу до тех пор, пока нам не поставят всю партию», — пояснил Павел Баннов.

источник фото

 

0
0
186
Версия для печати
Похожие новости:
Прокуратура усилит внимание за администрацией Анташева?
Еще 170 млн. рублей на «Торпедо»
Приступили к отсыпке асфальтогранулятом дорог частного сектора Тольятти
Ярмарка на Центральной площади Тольятти станет цивилизованной
На транспортный эксперимент потратят 12 млн. рублей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика