В бюджете Сызрани очередные изменения
Рубрика Политика

11 октября состоялось внеочередное заседание Думы г.о Сызрань.

Депутаты рассмотрели очередные изменения в бюджет города. Руководитель Финансового управления Лариса Смирнова доложила, что объем бюджетных ассигнований на 2017 год в целом увеличен с 8,9 млн рублей до 9 млн рублей. Денежные средства направятся на возмещение затрат управляющим компаниям по оплате за жилые помещения, находящимся в муниципальной собственности, не переданные по договорам социального найма, а также по откачке фекальных вод в канализированных жилых домах, не имеющих централизованного водоотведения.

Стоит напомнить, что в июле этого года бюджет Сызрани пополнился на 4,6 млн рублей за счет безвозмездных поступлений из областного бюджета в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований в Самарской области.

Так же, в Думе обсуждался вопрос об обращении, с просьбой поддержать команду ФК «Сызрань-2003», к врио Губернатора Самарской области Дмитрию Азарову по вопросу выделения денежных средств на финансирование клуба в 2017-2018 годах. Проблема в том, что Министерство  спорта уведомило клуб об отсутствии возможности выделения дополнительной субсидии,  в связи с чем клуб попал в трудное положение — образовалась задолженность по заработной плате, налогам и иным платежам. Решение об обращении было принято единогласно.

Источник фото

0
0
79
Версия для печати
Похожие новости:
Владимир Путин глубоко погружен в проблематику Самарской области
Дмитрий Азаров: подрядчик ежедневно отчитывается о проделанной работе
Азаров вернется в twitter
Главы Тольятти и Самары будут отчитываться за предоставление льготных проездов
В Думе г.о. Сызрань обсудили быт многодетных семей
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика