В Самаре есть нарекания к работе УК по очистке скатных кровель от снега и наледи
Рубрика Общество

В Самаре есть нарекания к работе УК по очистке скатных кровель от снега и наледи

17 декабря в Администрации Самары состоялось еженедельное рабочее совещание, в ходе которого обсудили работу по ликвидации последствий снегопада на внутриквартальных и внутридворовых территориях, информирует сайт администрации Самары.

Директор городской административно-технической инспекции по благоустройству Сергей Зинковский рассказал, что проверка показала – работа по уборке от снега на территориях, находящихся в ведении управляющих компаний, выполнена недостаточно качественно.

«Основные недоработки наблюдаются по уборке входных групп в подъезды, по очистке внутридворовых тротуаров и проездов», — подчеркнул Сергей Зинковский.

Также нарекания есть и к работе по очистке скатных кровель от снега и наледи. Наибольшее количество вопросов по уборке снега и наледи с крыш касаются домов, которые находятся на обслуживании у управляющей компании «Куйбышевский ПЖРТ» и «ЖКС». Главы районных администраций подчеркнули, что эти УК не реагируют на замечания и зачастую предоставляют ложные сведения о работе по уборке территорий и очистке кровель. В связи с этим Глава города поручила организовать совещание с участием руководства этих компаний и глав районных администраций, чтобы обсудить накопившиеся вопросы.

источник фото

 

0
0
180
Версия для печати
Похожие новости:
Ливневки на контроле
Первые общественные обсуждения проектов по благоустройству парков
Как в Самарской области вышли на зимний субботник
Активизировались в снегопад
Администрация Самары развивает кадровую политику
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика