В Самаре есть нарекания к работе УК по очистке скатных кровель от снега и наледи

В Самаре есть нарекания к работе УК по очистке скатных кровель от снега и наледи

17 декабря в Администрации Самары состоялось еженедельное рабочее совещание, в ходе которого обсудили работу по ликвидации последствий снегопада на внутриквартальных и внутридворовых территориях, информирует сайт администрации Самары.

Директор городской административно-технической инспекции по благоустройству Сергей Зинковский рассказал, что проверка показала – работа по уборке от снега на территориях, находящихся в ведении управляющих компаний, выполнена недостаточно качественно.

«Основные недоработки наблюдаются по уборке входных групп в подъезды, по очистке внутридворовых тротуаров и проездов», — подчеркнул Сергей Зинковский.

Также нарекания есть и к работе по очистке скатных кровель от снега и наледи. Наибольшее количество вопросов по уборке снега и наледи с крыш касаются домов, которые находятся на обслуживании у управляющей компании «Куйбышевский ПЖРТ» и «ЖКС». Главы районных администраций подчеркнули, что эти УК не реагируют на замечания и зачастую предоставляют ложные сведения о работе по уборке территорий и очистке кровель. В связи с этим Глава города поручила организовать совещание с участием руководства этих компаний и глав районных администраций, чтобы обсудить накопившиеся вопросы.

источник фото

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.