В Самаре прошло межведомственное совещание прокуратуры и ОМС
Рубрика Политика

14 декабря исполняющий обязанности прокурора области Алмаз Хусаинов провел межведомственное совещание по вопросам взаимодействия органов прокуратуры и органов местного самоуправления.

Господин Хусаинов отметил, что важным аспектом организационной деятельности прокуратуры является обеспечение надлежащего взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления. Органы прокуратуры и органы государственной, муниципальной власти имеют ряд общих целей и задач, эффективное решение которых может быть обеспечено их совместными, согласованными действиями. Эффективное взаимодействие органов прокуратуры, органов государственной власти и органов местного самоуправления при исполнении норм федерального законодательства является залогом успеха в достижении общих задач по реализации государственной политики.

На совещании также обсуждены вопросы осуществления контрольно-надзорными органами проверочных мероприятий в отношении органов местного самоуправления и проблемы, возникающие в рамках принудительного исполнения судебных решений в отношении органов власти и местного самоуправления управлением Федеральной службы судебных приставов-исполнителей по Самарской области.

По итогам проведенного мероприятия выработаны предложения по совершенствованию совместной работы.

Источник фото

0
0
175
Версия для печати
Похожие новости:
У прокуратуры появились вопросы к ТРЦ Самарской области
Крайнев не остался крайним
Дмитрий Азаров: люди, которые приезжают в Самарскую область должны уважать наши законы, традиции и обычаи
Сергей Зайцев: В Самарской области созданы условия для добрососедского проживания граждан
Прокуратура Самарской области требует отставки Олега Фурсова
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика